Seleccionar página

Ayer se disputó el Oliva Trail 2014 sobre un recorrido de 22,2km con +1078m. El día amaneció con intensas lluvias que no pararon a lo largo de la mañana, pero aun así se dio la salida a esta espectacular prueba. Pablo Ramírez fue el más rápido bajo el diluvio completando el recorrido con un tiempo de 1:59:19 a un ritmo de 5:20/km. El de Pedreguer se quedó en solitario en la primera bajada del recorrido, para ir abriendo hueco al paso de los kilómetros y finalizar con más de 8 minutos de ventaja sobre el segundo clasificado. También participó Bartolomé Noguera, finalizando en un tiempo de 2:33:14 a un ritmo de 6:58/km.

¡ENHORABUENA! Ahora seguimos con la preparación para el 2015.

pablo ramirez

Por otra parte, Javier Lledó participó en la que ha sido su tercera carrera de Ciclocross. El ciclista de Calpe sigue con su gran progresión entre los Máster-40, finalizando el 21º en un circuito embarrado y muy divertido a causa de las lluvias.