Seleccionar página

Nos vamos acercando al nuevo año, y con ello a las primeras competiciones. Para hacer un buen entrenamiento de calidad, algunos de nuestros ciclistas se desplazaron a Las Virtudes (Alicante) para participar en la tradicional carrera del pavo, sobre un circuito de 5’5km dando un total de 11 vueltas.

El vencedor de la prueba fue el corredor del Portal de la Marina – Xabia’s Bike Moisés Espinós, siendo tercero Ivan Gonzalez (Automóviles Gomis – Fira de Tots Sants). Los dos corredores consiguieron entrar en la fuga del dia que se consolidaba a dos vueltas del final.

Por su parte, Ade Moll (Portal de la Marina – Xabia’s Bike) participaba en la mitja marató de Oltà, carrera de trail-running, finalizando el 23º corriendo a 6:17/km. También finalizó Pere Moragues (Bandido Trail Benissa) a un buen ritmo de 6:29/km.